Revisado 14. CARTAS VIVAS EN SHOWDOWN

Motobaka

Escalera Real
Reglas TDA - Certificado
Registrado
26 Ene 2018
Mensajes
1,841
Foldear las cartas boca abajo en showdown no las mata automáticamente; los jugadores pueden cambiar de opinión y mostrar sus cartas, si son 100% identificables y recuperables. Las cartas las mata el crupier al meterlas en los descartes o cuando se convierten en irrecuperables e inidentificables.
 

Motobaka

Escalera Real
Reglas TDA - Certificado
Registrado
26 Ene 2018
Mensajes
1,841
Ya tiene mucho esta regla. En Irapuato casi me matan por esta regla.
 

ikaacar

Póker
Reglas TDA - Certificado
Registrado
14 Feb 2018
Mensajes
336
Esa historia no me la sé... Cuéntamela cuando te vea!
 

RObertOM

Un Par
Registrado
4 Mar 2020
Mensajes
5
Foldear las cartas boca abajo en showdown no las mata automáticamente; los jugadores pueden cambiar de opinión y mostrar sus cartas, si son 100% identificables y recuperables. Las cartas las mata el crupier al meterlas en los descartes o cuando se convierten en irrecuperables e inidentificables.
Hay una cosa en mata AA, que creo que también es bueno especificar.
El jugador tiene que tener par de aces o mayor juego para poder cobrar el pozo ya que en ocaciones quien desconoce las reglas pide ganar el pozo por que el otro jugador al no matar llevo sus cartas al muk.
Esto también me dio un poco de problema alguna ocasión debido a las reglas de Texas.
 

Rob

Dos Pares
Registrado
10 Jun 2020
Mensajes
12
Tal vez en all in pueda ser mas viable, pero en showdown, ufff es contradecir la regla anterior un poco pues a final de cuentas es parte de ello, entiendo que ya no hay apuestas, pero el jugador es responsable de mostrar o no sus cartas, haya matado o no, si es ganador o al menos candidato a jugar una siguiente mano por el mismo pozo
 

JacGuto

Escalera de Color
Registrado
25 Feb 2018
Mensajes
643
Una pregunta, si está en HU y en la 4ta carva los dos van All in y el primero jugador a la izquierda del botón foldea sus cartas, que pasa?

- se le entrega una carta a su posición para no cambiar la orden de las cartas, porque si entiende que mismo el otro jugador tiene que matar para llevar el pote.

- que otros detalles son cuestionables en la mano?
 

Conectados

No hay usuarios conectados.

Estadísticas del foro

Temas
16,433
Mensajes
29,691
Usuarios
1,427
Último usuario
Cns_d30
Arriba